Этот суп-пюре получается, как в ресторане. И готовится очень быстро - особенно, если у вас уже очищенный горошек) Можно взять замороженный, но только не консервированный! Для нежности можно добавить жирных сливок (от 20% жирности) Для топпинга я использую - молотые тыквенные семечки, пармезан, бекон, сухарики. Секрет №1 - очищенный и нарезанный картофель лучше предварительно замочить в холодной воде на несколько часов (можно на ночь поставить в холодильник). Так вы избавитесь от лишнего крахмала, но вкус останется прежним.
Свежий зеленый горошек - 300 грамм Картофель - 3 средние шт. Масло ГХИ (топленое) - 1 ст. ложка Соль, приправы - по вкусу Топпинги - по вкусу
Приготовление: