Панкейки с бананом

Сложность:
20 мин.
от 1 года Десерт БГБКБС
У этих панкейков множество вариаций, но нравятся они мне именно тем, что сюда не нужно добавлять ни грамма сахара и даже сахарозаменителя. Банан-это максимальная концентрация сладости)
В готовое тесто можно добавить дробленные орехи или ягоды - вкус будет еще лучше!

Ингредиенты:
1 спелый банан
2 яйца
6 ст. л. рисовой муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. экстракта ванили
масло ГХИ для выпекания

Приготовление:

Все ингредиенты (кроме ГХИ) добавить в блендер , перемешать до однородной консистенции. Разогреть сковороду, растопить на ней масло ГХИ. Ложной разложить тесто, обжаривать с двух сторон под крышкой в течении 3х минут на медленном огне. Можно подавать с кленовым сиропом или растопленным сливочным маслом. 

Олеся Захарова , семейный нутрициолог